Curso de Bolo Inclinado e Doces

Investir em mais conhecimento,
é estar um passo a frente da concorrência.
Para manter a fidelidade de sua clientela
é necessário apresentar um DIFERENCIAL.
Nós temos como lhe ajudar!!!

        

O que está esperando para reservar a sua vaga?
Combinado Doces III e Bolo Inclinado
1 e 2 de setembroquarta e quinta
Cecilia de La Fuente - (11)4612-4830 - DOCES III das 8 às 12h
Curso inédito com apresentação de cinco receitas desenvolvidas para agradar os paladares mais tradicionais com designer e apresentação inovadora.  Ministrado em dois dias. No primeiro dia a produção das massas e no segundo dia a finalização dos doces. Vamos fazer: Ninho de fios de ovos, sensação de maracujá, rolls de figo, forminha de marrom glacê, amaretto. Não precisa ser profissional de confeitaria. Classes com poucos alunos. Apostila e certificado incluídos.
Flávia Millás - (11)4169-5532 - BOLO INCLINADO das 14 às 18h
Curso novo. Oito horas de duração. Aula demonstrativa.
Como fazer um bolo inclinado com massa fofinha, “molhadinho” e com recheio cremoso.
No primeiro dia: assar, rechear esculpir e preparar para cobrir e decorar. Segundo dia: cobrir e decorar e como transportar montado sem nenhum risco. Não precisa ser profissional de confeitaria. Classes com poucos alunos. Apostila  e certificados incluídos.
Investimento:
Fazendo só um (Doces III ou Bolo Inclinado I)3x R$180,00 cada curso.
Fazendo o combinado (Doces III e Bolo Inclinado I)3x R$160,00 cada curso.
FORMA DE PAGAMENTO DO SEU INVESTIMENTO:
Pagamento em três parcelas (a vista, 30 e 60 dias). Pagamento à vista tem desconto de 5%.
A sua vaga só estará garantida com o pagamento de 1/3 ou total do investimento e preenchimento da ficha de inscrição. Após pagamento, envie o comprovante de depósito identificado (com seu nome e telefone) por email.
VEJA A PROGRAMAÇÃO O QUE ESTÁ ACONTECENDO NAS NOSSAS PÁGINAS:

Nenhum comentário:

Você também pode gostar de ...

Related Posts with Thumbnails